Уши Чебурашки

*
цукири
*
*
Цукира уши режет Чебурашке,
намереваясь Панночке пришить.
У Брута - оторопь - во рту першит, -
до спазмов горла.

Цукирь - от судорог на ряшке
кривится
и не очень-то спешит...

Но горло у Цукири -
колом спёрло...  (((

29.05.2024.


Рецензии