Герой романтик

В твоих глазах я
Утопаю,
А ты плывёшь
В глазах моих!..

Я как и ты
Предполагаю,
Но я же больше,
Чем жених!..

Я знаю, что
Намного слаще
И даже мужа
Твоего!..

Я без излишеств,
-Настоящий!..
Ведь всем со мною
Хорошо!..


Рецензии