Весеннее настроение

Встало солнышко, смотри,
Над зелёным полем,
Ты окошко отвори
Лучикам веселым.

Залетят, во двор маня,
Солнечные зайки,
Где уж песнями звенят
Воробьишек стайки.

Вот спустилась на цветок
Пчёлок дружных пара:
Заготовить надо впрок
Сладкого нектара.

Беззаботна и легка
Бабочка белянка.
Ей знакома, до листка,
Пёстрая полянка.

…Для тебя весь этот мир-
Яркий и прекрасный.
Словно нежный кашемир-
Бархатно – атласный.


Рецензии