Мужчинам

Мужчины,парни, джентльмены,
Вам поздравление пишу.
Брюнеты,блонды и шатены,
Принять вас искренне прошу.

Как слабый пол,сознаюсь честно,
Мы жаждем ласки и любви.
Но в день такой,сказать уместно,
Господь!Мужчин благослови!

Не тех,кто прячется за спины,
Жесток с родными и детьми.
А настоящии мужчины,
Кто защитит свой род семьи.

Благодарю вас за отвагу,
За ваше верное плечо.
Кто верен Родине и флагу,
Кому в бою так горячо.

Пусть ангел вам подарит крылья,
И защитит от пуль и стрел .
А мы приложим все усилья,
Чтоб каждый воин уцелел.

С молитвой к Богу обратимся,
И к Богородице-поклон.
В победе мы не усомнимся,
Вы наша мощь и наш заслон.

Поздравим всех,кто долг исполнил,
Подростков,им всё предстоит.
Хотелось, чтобы каждый помнил,
За ним отечество стоит.


Рецензии