Здравствуй...

Здравствуй ветер дальний – друг.
Ты мне хочешь рассказать о лете?
О тепле любимых нежных рук,
Лаской пробуждавших на рассвете?



Расскажи о сказках и мечтах.
О великом, трепетном и малом,
Что ожило в строчках и устах
Из какой-то жизни не бывалой.



А потом мы тихо запоём.
Пусть за окнами пурга завоет.
Нам покажется, что будто бы вдвоём
Получилось веселее вдвое.


Рецензии