Белая ночь. 2175

Теперешний вид во многом заметен,
Среди территории чудного времени.
Где так в обстоятельствах, Белые ночи,
Надолго останутся в летнем сезоне.
Природа в покое святящего свода,
Дремлет немного под небом высоким.
Сознание точное - в определении,
Что это серьёзно в таком проявлении.

Это ж успех, интересной основы,
Мира прекрасного и дорогого.
Формулы странствуют в обозначении,
Всех необъятных, простор во Вселенной.
Всё удивляет в таком изобилии.
Сказочный цвет появляется ныне.
Он обусловлен огромным талантом,
Всех удивлять данной программой.

Это ж естественно, из превращений,
Темы загадочной в области светлой.
Это сознание, так популярно,
Связуя звено в расстояниях разных.
И совершая обходы свои ,
Ночь неспеша проходит в пути,
В мерном просторе светлого солнца,
Которое всем всегда улыбнётся.

              28.05.24

 


Рецензии