Ты по-прежнему ночью летаешь...

Ты по-прежнему ночью летаешь
В этот Богом разбуженный город:
Таешь снегом серебряным,  таешь,
Не смотря на неистовый холод!

Отдаешь блики синего Солнца
Небесам под Божественной крышей,
Расслоившись на те волоконца,
Что к Творцу поднимаются выше...

Выше мысли и радости чувства,
Чистоты и щедрот пиетета,
Коим чествует милость искусства
Дрожь на мертвых губах ни поэта,

Ни прозаика...  Бьется Сердечко
На ладони Всевышнего Бога,
Где не Жизнь заберет человечка,
А неверная к Жизни дорога!


      28.05.2024г.


Рецензии