Акростих

Я каждый пальчик этих дивных ног
Желаю обогреть своим дыханьем,
Елеем страсти, яростным желаньем,
Летящим в наслаждения чертог.

Амур - коварный и лукавый бог,
Юдоль земную он обрек страданьям.
Тем, кто его поверил обещаньям,
Едва ли он помочь когда-то смог...

Без помощи безжалостного бога
Я не смогу переступить порога
Обители чудесной и святой...

Дай, бог любви, мне помощь и защиту -
Награду восхищённому пииту,
Узревшему богиню пред собой!


Рецензии