Во всей Вселенной ярче нет...

Во всей Вселенной ярче нет
Звезды, что в сноп лучей одета.
Какой ещё мне нужен свет?
Ведь ты сама источник света!

И если завтра срок придёт
Навек погаснуть всем светилам,
Лишь он меня от тьмы спасёт.
Лишь одному ему по силам!


Рецензии