Белая ночь. 2173

Свет весь, по-прежнему
Воздухом дышит,
Вдыхая основу
Мира Всевышнего!
Кругом идеальность,
На фоне звезды,
Что сверху осветит
Ночные пути.

Это забавно
Так наблюдать.
Законы Вселенной
В хороших делах.
Мера во всём
Соблюдается точно,
Так ведь не зря,
Даётся возможность.

Всё в исключительном
Полном порядке,
Мир перед нами,
Богатый сиянием.
Все обстоятельства,
Многих достоинств,
Фон создают
Прекрасной погоды.

Белая ночь
В своём интересе,
Проявит талант,
В стихах, даже песнях.
Расправив все крылья,
Свои всевозможные,
И воспарит
В мелодии сонной.

            28.05.24


Рецензии