ДЛЯ ВСЕХ

35   00:41.                17.05.2024.   
(....)  + 16   ~ ~ ~       облака    ...                (пятница)
Наброски-!06-35
Опубликовано на Стихи.ру 28.05.2024.


                ДЛЯ  ВСЕХ

      
       ГДЕ  ЗАБЛУДИЛОСЬ   ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ   БРАТСТВО  ?
                КРУГОМ    ВРАЖДА,   РАЗБОЙ,   БЕЗУМИЕ,  ВОЙНА !

       ПРЕСТУПНИКИ   ГРЕБУТ   ВСЁ   НОВЫЕ   БОГАТСТВА,
                В  УГОДУ  ИМ,  ДРУГ ДРУГА   ИСТРЕБЛЯЮТ  ПЛЕМЕНА.

       ВЛАСТИТЕЛИ  БЕЗУМНЫЕ  МИР  ПОДВЕРГАЮТ  СТРЕССУ
                И   К   ПРОПАСТИ  -  НАРОДЫ  -  НАМЕРЕННО    ВЕДУТ !

       КОЛЬ  ЛЮДИ  НЕ  НАЙДУТ  ПУТЬ  К  МИРНОМУ  ПРОЦЕССУ,
                ТО   ВРЕМЕНА  ТЯГЧАЙШИЕ, ДЛЯ  ВСЕХ,  УВЫ,  ГРЯДУТ !


                Ф2ООО


Рецензии