Как воздух

49   14:08.                28.05.2024.
(....)  + 24   * ~                (вторник)
Наброски-!06-49
Опубликовано на Стихи.ру 28.05.2024.

+++++
                КАК  ВОЗДУХ


       НАРОДУ,  КАК  ВОЗДУХ,  НУЖНА  СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
                НО  В  ЦАРСТВЕ  БУРЖУЕВ  -  ТАКОЙ   ТЕМЫ  -  Н Е Т !

       ЧИНОВНАЯ   НАГЛОСТЬ,   ПОБОРЫ,   ЧВАНЛИВОСТЬ,
                ЖИЗНЬ   ОТРАВЛЯЮТ   УЖЕ   МНОГО   ЛЕТ !

       ПО   ПРИЗНАКАМ   ВСЕМ   ТЕРПЕНЬЕ   НАРОДА
                ДОЛЖНО   УЖ   ИССЯКНУТЬ   И   СЖАТЬ   КУЛАКИ;

       КУДА   ПОДЕВАЛАСЬ   ОТВАЖНЫХ   ПОРОДА  ?!
                УЖЕЛЬ   В   БОЛЬШИНСТВЕ  -  ТРУСЫ   И   ДУРАКИ ?!



                Ф2ООО


Рецензии