Когда нет Денег. Шуточное

  "Пусть Династию "Сунь"
   Сменяет Династия "Вынь" ,
   Лишь бы счастлив был Янь ,
    Лишь бы кончила Инь"
        Юз Алешковский .
  _______________________________

   Как в Душе тоску унять -
  Хоть , вставляй "беруши" ,
     Может Хоку написать
       Под Сакэ и Суши .

     Или лёгкий Триолет
      Под Икру и Бренди ?...
 Что гадать , коль денег нет
        На такие бредни .


Рецензии