Понимая...

...

Понимая,
Что не быть
Нам вместе


О себе
Мне, милый
Расскажи



Мы рассвет
Встречаем вместе
Нашей
Неудавшейся
Любви


Расскажи о том
Что в твоей
Жизни было


Как Встречал
Закаты
Без любви


Наш
Рассвет
Это
Не мало


Пусть мечты
И сказки
О любви


...


Рецензии