Научи нас, Господи!

Господи, помилуй нас,
С надеждой смотрим мы в Небеса.
Господи, прости нас,
Уповаем на милость Твою.
Люби нас, Господи,
Не имеем поддержки ни единой,
Кроме Тебя, Спасителю наш.
Болят, болят, сердца наши,
Спаси нас, Господи,
Возведи из глубины греховной!
Но лишь Тебе нужны
Наши израненные и больные сердца,
Как Ты сам нам говорил.

Ибо, что это будет за молитва,
Если она не от сердца?
Ибо, что будет за благое дело,
Если в нем нет доброты?

Что будет за дружба,
Если ты не любишь?
Что будет за жизнь,
Если пусто внутри?

Господи, возьми мое сердце,
И помилуй всех нас,
И научи нас любить, Боже,
Научи нас молиться,
Благое творить
И всегда быть с Тобой, Господи.

Научи нас, Господи..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.