Ласки взгляда

Скользнула с окна старая ваза
Ей незачем больше ласкать взгляд
И дребезги смыслов танцевали вальсом
Танцевали души моей вечный май

И кто-то склонился обняв сзади
Но сердце остыло но все прошло
Лишь нежным шептанием ветер важно
Остался со мной обнимать дождь


(Аудио на главной странице)


Рецензии