Божья бабочка мечется в зарослях львиного зева

*    *   *

Божья бабочка мечется в зарослях львиного зева,
Нерасчётливый ветер влетает в окно сквозняком,
Над зелёной землёй говорит неразумное небо
О тебе, обо мне, обо всех и опять – ни о ком.


Рецензии