люди

какие странные Вы, люди
Вам говоришь люблю - не верят
и без разбора и прелюдий
своими мерками измерят

Вы одинокие, наверно...
замки на душах - груз свисает
что быть счастливыми мешает?
все это грустно, даже - скверно

не интересные Вы, право
огонь, что в сердце, потушили
но с этим точно поспешили
хотя... вперед! что дальше? браво!


Рецензии