Трудны дороги - на Парнас...

48   20:58.  -  21:06.                27.05.2024.
(....) + 24   ~                (понедельник)
Наброски-!06-48
Опубликовано на Стихи.ру 27.05.2024.


+++++
                ТРУДНЫ  ДОРОГИ  -  НА  ПАРНАС  ...


       ТРУДНЫ   ДОРОГИ  -  НА   ПАРНАС,
                ГДЕ  КОНЬ  МИФИЧЕСКИЙ  -  ПЕГАС

       ВОЗНЁС  К  ВЕРШИНЕ,  ...  НО  ...  НЕ  НАС...
                ТРУДНЫ  ДОРОГИ  ...  НА   ...  ПАРНАС...


                Ф2ООО


Рецензии