Я дотянулась до небес

Я дотянулась до небес,
До облаков пушистых, белых.
Взмывая в высь с душой наперевес,
Глотала воздух свежий оголтело.

Не верила своим глазам,
Когда по небу проносились:
Леса, поля, и тут, и там –
Аж сердце бешено забилось.

Мне подарили птицы крылья,
Покрыло солнце поцелуями лицо.
Я жаждала свободы сильно,
Пытаясь разорвать тревог кольцо.

Печали скинула оковы,
Пустила по ветру тоску,
Водой умылась родниковой
И новую пишу теперь главу.

16 мая 2024


Рецензии