Русалка посв. Пикуновой. С

Светка - русалка, у синего моря,
Ждёт ожерелье морского царя.
Ветер и волны, но это не горе.
Воздух и чайки, рассветов заря.

Волнами лижет солёное море
Мшистую тину на камнях седых.
Пена сплетается в дивном узоре
И оставляет на глади следы.

Бусины крупные синих сапфиров
Царь собирает в обещанный дар.
А облаков белоснежных зефиры 
Трут на плечах у русалки загар. 

Новороссийск.
27.05.2024год


Рецензии