Т. Шевалье

Накрахмаленный капор,
Потерянный взгляд,
Кружевная рубаха
И юбка до пят…

Свежевымыты ставни,
Распахнута дверца…
Спрятать бы под прилавок
Лебединое сердце…

Но предательски-бережно
Рисует художник
Непорочную девушку
С жемчужной сережкой…
 5.05.2014


Рецензии