Белая ночь. 2170
Мир в интересном виде забавном.
Кругом обстоятельства данного времени,
Который в ночи освещает планету.
Так повелось в Северном Крае.
Границы светлы, всех расстояний.
Успешность во всём своём проявлении,
Где так хорошо в таком положении.
Дивные качества здешней среды,
Они обусловленны чудом вершин.
Природа светла и этим довольна,
Видя простор волшебного свода.
Где в светлых объятиях мира прекрасного,
Воздух насыщен смесью загадочной,
Как после дождя в целебном растворе,
И можно дышать, этим светом особым.
27.05.24
Свидетельство о публикации №124052704121