Родной уголок

Есть в России моей
    уголок для души,
Где поют соловьи
    в предрассветной тиши.
Где молочный туман
    дарит свежесть траве,
Где коврами снега,
   на полях в январе.
Где трескучий мороз,
    не пугает людей,
Коих нет на земле,
   и родней, и верней!
Это - тот уголок,
     что у каждого свой,
Мы к нему приросли
    с детства крепко душой.
И когда нахожусь
   от него вдалеке,


Рецензии