Абразэц

Не молодой телец закоренелый -
Решил заняться вдруг семейным делом.
То бишь - чтоб жить под старость как в раю,
Создать пришло ему на ум - семью!

В мечтах найти прослойку к своему матрасу -
Критериев придумать он мог массу,
Но выбор пал на обуви размер,
И описал в анкете он такой пример:

"Ищю себе я девушка с нагой,
Каторый будыт в пору туфил мой -
Размером сорык первый абразэц,
Пыримеркы завытры."

И на этом всё - конец.


Рецензии