Ода Говну

Дайте мне пол ложечки говна,
Я проснулся и хочу поесть;
Я живу в говне.. Я ибу говно..
Дайте мне пол ложечки говна..

Я курю говно.. Я колю говно..
И на хлеб с утра мажу я говно.
Я смотрю говно.. Я жую говно..
Я налил говно.. Я сварил говно..
По говну иду.. О говне пою..
Я говно люблю.. Я в говне живу..
Я говну молюсь.. На говно крещусь,
Я нырнул в говно.. И попил говна,
Дали мне медаль "Человек Говна"
Я купил говно, поломал говно,
Положил говно, полизал говно;
Я родил говно.. И назвал говном,
И отдал в говно изучать говно.
Чтоб он стал говном и вонял говном
И говнял говном всю ВСЕЛЕННУЮ;


Рецензии