Не мы
нашла чем народ удивить,
ну, подумаешь косы
остригла и больно в груди
ничего не поделать
такая вот, деточка, жизнь,
не забыть, не измерить,
качели то к небу, то вниз.
Ничего не исправить,
не сможете переиграть,
не избыть, не заставить,
придется свечу зажигать.
И иглою под кожу
уколы безличной вины
протоколы и списки прохожих
где выдохом тихим — не мы.
Свидетельство о публикации №124052701823