И время все расставит по местам

И время все расставит по местам,
И все ненужное в Пространстве растворится,
Но я иду и путь держу к цветам,
Моя любовь жива и это мне не снится.

Она полна энергии, красы,
Ее я дивным прозреваю совершенством.
В ней столько необъятной чистоты,
Как аромат цветка, таит в себе блаженство!

Земное обоюдно не срослось,
Об этом знала с юных лет и это верно.
И потому, наверно, не сбылось,
Когда вошел он в жизнь мою, что стала смертна.

Хотела, чтоб он счастлив был семьей,
Найти ему другую я сама желала...
Как тяжело смириться мне с судьбой,
Которая в любви любовью разлучала.

Не знала, что так будет тяжело,
Зачем любовь ком не тогда ты постучала?
Ведь я жила так счастливо, легко,
Среди детей, друзей, всегда всем помогала.

Не замечала горестей, обид,
По жизни бабочкой я над цветком порхала.
Но ты пришел и изменился вид...
В безмолвной тишине "люблю" я услыхала.

Но миг прошел восторженной мечты,
Потоки горьких слез сливались без границы,
 

Настроенье на отлично, все пристойно, все прилично, Очень даже симпатично Есть во внешнем, Есть и в личном.


Рецензии