Листва, 2015
Каплями дождя размыли стёкла
Слова людей, принёсшие февраль
В дома рабов проветренного солнца.
Кубиками льда по телу током,
Зудом едким в области пупка
Люди, приходящие во вторник
Запахом нетрезвого полка.
Палками порубленных деревьев,
Звуками живого скакуна
Умирали дети подземелья,
Иссыхала осенью листва.
(2015)
#викториякот
Свидетельство о публикации №124052600224
Благо лето скоро.
К осени всегда вернёмся.
Успехов Вам!
Владислав Тишинов 26.05.2024 01:02 Заявить о нарушении