Зайчик

Зайчик улёгся как Будда.
Некуда больше спешить.
Если сваляли – надейся,
Можешь ты мир изменить,
Зайчик, микронное чудо,
Сам ты, редактор, микроб.
Маленький -маленький Будда,
Заячий сказочный Бог.


Рецензии