Трепет твоих губ
Тону, теряюсь, стон ловлю!
В интимный трепет проникаю,
И в свои губы их влюблю!
Их шёпот ласковый приватен,
Как колыхание листвы!
Волшебным вкусом ароматен, –
Нектар восточной пахлавы!
Забавной трубочкой сжимаясь,
Они играются со мной!
Дразнятся, мило улыбаясь, –
Горячий в поцелуях зной!
В пылу азарта и стремленья,
Чуть приоткрывшись, манят внутрь!
Твой язычок, без промедленья,
Мой завлекает к себе вглубь!
Обнявшись, как борцы в партере,
Скользят в обхвате затяжном!
В нахлынувших волнах взлетели,
Сцепившись радужным звеном!
Безумный запах губ витает,
И возбуждает эрос ген!
Любовным трепетом питает,
Пронзает током до колен!
Дрожь с переливом наполняет
Таинство влажных уголков!
И Трепет нас к Любви склоняет
Под шорох сброшенных оков!
Слились в одном порыве губы,
Тела проникли в тайны тайн!
На ласки язычки не скупы,
Мы – в состоянии онлайн!
Vladi_mirom 25.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052505761