Зелень брызжет в глаза...
под ритмы дождя.
Зелень брызжет в глаза
так, что даже зажмуриться впору.
А привыкнув, засмотришься,
так хороша эта нежно-зелёная гамма.
Кроны берёз и черёмух,
рябин, тополей и осин -
все разом оделись:
смотри и любуйся...
Радости этой своей не жалей.
Хочется петь?
Выражай ярче чувства,
как это делают птицы,
что звонче и звонче поют.
Светлою ночью они не смолкают,
и гнёздам теперь их уютно.
Время чудесно!..
Весна ещё тут,
хотя и осталась до лета,
по сути, минута...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №124052505359