В домах врагов
(....) + 21 * ясно, солнечно ... (воскресенье)
Наброски-!06-40
Опубликовано на Стихи.ру 25.05.2024.
В ДОМАХ ВРАГОВ
В ДОМАХ ВРАГОВ - НЕ ПРИКАСАЙСЯ К ПИЩЕ,
НЕ ПЕЙ ВОДЫ, ВИНА, НЕ СТАНОВИСЬ СПИНОЙ, -
КОЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ НА КЛАДБиЩЕ, -
ОТГОРОДИСЬ ОТ НЕДРУГОВ ПРЕЗРЕНИЯ СТЕНОЙ.
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124052500185