Словно змий, обвивающий деве ноги

*  *  *

Словно змий, обвивающий деве ноги,
Обнимает сияющий ствол лоза.
Отпусти истерзавшийся страх убогий,
Посмотри на реальность… Открой глаза.

Время — это немного, любовь — немало,
Боль, сомнения, тайны уже не в счёт,
Потому что пространство к груди припало
И густой тишины молоко сосёт.


Рецензии