Баяна - звездное Небо
На кнопочках звёздного Неба,
Блеск моих глаз искрится в душе.
Баяна играет, мелодию.... Лета,.
И ночь в поиске сна - в Твоей красоте.
С под Твоих пальчиков, льется тепло.
Сказует слова сердечным волнам.
Нотками нежности, в танце давно,.
Не касаясь земли, па де -де, по душам.
Босые они вальсируют вместе.
От первого снега, до листьев заката.
А руки ласкают баяна, как в детстве.
Мамины руки нежили глаз моих влагу.
И слез сироты Весна упраздняла
В Звуках баяна, ждала я Свой день.
Ночи встречая', черного моря.
Соленая вера, полнилася в жменьке.
Там Сказки мои, рисовали Тебя'
Не зная цветных акварелей сна,.
И Звездные ночи, звучат всё баяна.
–Обьятий вещает июЛьских Весна.
"
Свидетельство о публикации №124052401469
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 24.05.2024 08:15 Заявить о нарушении