Весенний ветер, не тревожь...

Диалог с Владимиром Корячко "Ветерок обнял за плечи нежно". Спасибо.
http://stihi.ru/2024/05/23/1742


Весенний ветер, не тревожь
Осенних мыслей вереницу.
За плечи нежные не трожь
Недавней стужи выпускницу.

Лишь только теплится пора.
Весенних красок не видали.
В природе хитрая игра,
Причин немало для печали.

А ты твердишь про ураган,
Тепло с трудом врачует шрамы.
Весенний каверзный обман
Ещё приходит в сад ночами.

Неси удачу и тепло
Замёрзшей донельзя планете.
Тебе судьбой предрешено
Нести нам весточку о лете.


Рецензии
Спасибо! Очень красиво, легко и глубоко одновременно!

Епифанов Николай Иванович   09.06.2024 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо от души за добрые слова!

Ольга Кружечкина   09.06.2024 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.