Лукавый - божий тренажёр
Джеймс Холлис
Инна Новикова:
Не всегда, лукавый иногда путает.
***
"Лукавый" - божий тренажёр:
Когда тебя "заносит",
Ты неумелый, как стажёр,
И головёнку сносит:
Тут искушения и там -
Развесит Жизнь гирлянды.
Но Путь ты выбираешь сам.
Не жди других команды.
И падким на соблазн не будь,
Есть камертон у сердца,
Любви Присутствие - сам Путь.
Любовь откроет дверцу.
Ответственность во всём твоя.
"Лукавый" - левый, правый.
Но в Центре - с Богом ты всегда,
Здесь Истина Управой.
Лукавый - божий тренажёр,
С ним плачешь, как от лука.
Но в этом рост! Любви мажор
Отбросит страх и муку.
Любовь энергией взовьёт -
Всё чувствуешь Душою.
Сердечно разум запоёт,
Как соловьи весною.
23.05.2024
Свидетельство о публикации №124052304644