Белая ночь. 2139
Всюду вопросы, которые заданы,
Для понимания; - Что происходит?
В этом сеанце, ответы находим.
Это не зря - в таком положении.
Белые ночи становятся светлыми.
Это же чудо, в данное программе,
Когда хорошеет земля под ногами.
Это всё значимо в свете едином.
Главные свойства мира счастливого,
Время в желаниях - стать ещё чище,
В данном ансамбле погоды отличной.
Море цветов, природы красивой.
Благоухание трав молчаливых.
Дышит планета светлым озоном,
Из превращающих чувств невесомых.
Всё настроение - просто в восторге.
Из удивительных красок особых,
Что на поверхности, всех расстояний,
Мир украшают летом прекрасным.
Где всё же ночь, в масштабах великих,
Вся в поощрительных таинствах видимых,
Из состоявшей хорошей основы,
В действиях правильных, одобренных солнцем.
23.05.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124052303945