Белая ночь. 2138

Размышляя порой об увиденном крае.
Как хороши расстояния разные.
Где в каждом видении светлого фона,
Много веществ в сказочной форме.
Порядок во всём, его проявлении.
Время сплошное волшебных мгновений,
Расстянутых в свойствах потоков прекрасных,
В самом совершенстве загадочной тайны.

Солнце по-прежнему всё освещает,
В масштабах больших небесного края.
Везде разноплановость перемещений,
Но всё же в единственном светлом значении.
Мир перед нами дивной Вселенной,
Где ночью сияет вся атмосфера.
Рождая потоки снов подходящих
В эфире воздушном возможного счастья.

                23.05.24


Рецензии