Белая ночь. 2137
Ориентир безупречный высоких небес.
Где так удивляет особое время,
Когда много света, находим в Вселенной.
Которое даже, в ночных километрах,
Проходят по трассе сплошного видения,
Через высоты моря огромного,
Из разных веществ чистоты невесомой.
Насыщенный таинством мир золотой,
Где все расстояния в длинах - веков.
Что время теряется в ихнем пути,
Насытившись светом, таким дорогим.
В чудной основе всего Мироздания,
Всё состоит в правильных знаниях.
Мир удостоин внимания лучшего,
Для понимания каждого случая.
И в этом вопросе; - Что происходит?
Эта среда в спокойствии многом,
Из предстоящих светлых веществ,
В контуре мира ночных площадей.
Света так много в таком состоянии.
Белая ночь покажется странной.
Где всё сияет в сказочном цвете,
В широких пределах, сферы небесной.
23.05.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124052303657