Ты - Вездесущее
шлифует горизонт с песочком,
но свой домашний кругозор
есть даже в трех коротких строчках.
Феликс Довжик "Вокруг да около Часть 6-2"
(Рецензия)
Иные нудно пишут вздор,
где капля мёда в мрака бочке.
Но вынес КТО вердикт: "позор!"?
Кто вёл тот пристальный надзор?
Ведь Жизни люб любой узор,
и "свой домашний кругозор
есть даже в трех коротких строчках".
И "вздор" не менее велик.
Блажен младенец и старик.
Жизнь трогает любые ноты,
творя симфонии листы.
В ней Дух не попадёт в цейтноты,
но спросит непременно: Кто ты?
Ведь Вездесущее есть ТЫ.
***
Довжик написал улётно:
Вжик - готово! Искромётно.
Наблюдательно и мудро.
Здесь слова сложились в мудры.
Благодарна, всё благостно, что зрело и пришло из добрых и мудрых рук.
23.05.2024
Свидетельство о публикации №124052303116