Ноев Ковчег

41   01:43. -  01:57.                20.05.2024
(....)  + 13    ясно                (понедельник)
Наброски-!06-41
Опубликовано на Стихи.ру 23.05.2024.


+++++
                НОЕВ   КОВЧЕГ



       НАШ  ШАРИК  ЗЕМНОЙ,  -  СРЕДА   ОБИТАНИЯ,
                НОЕВ   КОВЧЕГ   НАШ,   ИСТОЧНИК   ВСЕГО  !

       ТАК  ПОЧЕМУ  Ж  МЫ  ПОЧТИ  БЕЗ  ВНИМАНИЯ
                К  ПРОБЛЕМАМ  НАСУЩНЫМ  И  СРОЧНЫМ  ЕГО  ?

       РЕСУРСОВ  ДЛЯ  ЖИЗНИ  НЕ  ТАК  УЖ  И  МНОГО,
                ИХ   НЕЩАДНО   ТРАНЖИРЯТ   И   НЕ   БЕРЕГУТ,

       К   ПОГИБЕЛИ   ЭТО   ПРЯМАЯ   ДОРОГА  !!!
                ДРУГОЙ    НАМ   ЗЕМЛИ   НИГДЕ   НЕ   ДАДУТ  !!!


                Ф2ООО


Рецензии