Цветочная луна

Круглая луна на водной глади
Лунную дорожку проложила
В ярком ,лунно-солнечном наряде
На землю во цветенье  снисходило

Прекрасной красотой мир озаряет
Несёт ларец с чудными семенами
И по земле их бережно бросает ,
Покрыв простор волшебными цветами!

Свиту свою  людям посылает
Дух цветов раздал ростки любви
На обновленье  жизнь  благословляет,
Чтоб окунуться в счастье все смогли!

—————-
 23 мая полнолуние , которое называют "Цветочная луна"
Открывает период цветения и посева новых ростков жизни


Рецензии