Простите, Михаил Юрьевич

облетает тихо сад осенний
убирая землю покрывалом
золотым, оранжевым и алым
заметает страхи и сомненья

а над садом – каравеллы-тучи
паруса расправив, проплывают
и  танцует, щёк легко касаясь
осени последний тёплый лучик


Рецензии