20. 05. 2024 Позитив в жизни
Просыпаемся с рассветом.
Жизнь даёт нам новый день.
Мир меняется и с этим,
Очищаемся и мы.
Да порой бывает сложно,
Всё плохое нам убрать.
Мир представлен в чёрно-белом,
А иной раз и в цветах.
Ночь пройдёт и день настанет.
Солнце ярче засияет.
Всё вокруг, всё очень разно.
Для свершения задач .
На волну же позитива,
Нужно нам всем перейти.
Всё плохое негатива,
Убираем ,очищаем.
В новый день вступаем чистым,
В позитиве мы живём.
Свидетельство о публикации №124052000571