Наваждение

 

Наваждение

Наваждение. Всё понимаем
Расстоянием лечимся мы
В разных странах мы выживаем
Взяв друг друга у жизни взаймы

Ненадолго чужое берешь же
Отдавая свое навсегда
И бежишь от Серёжи к Серёже
И меняешь в пути города

Сухой климат тебе не подходит,
Ты в тоске уезжаешь в дожди,
Но разлука с ума тебя сводит
Он тебе говорит подожди

Сколько ждать и чего - непонятно
Берег ближе где муж и семья
Вы все вместе вернетесь обратно
Ваше Мы превратив в Ты и Я.

Он метнется от вас в зарубежность
Чтоб тебе через раз не дышать
Чтобы ваша взаимная нежность
Не посмела тебе помешать

Делать рядом кого-то счастливым
В дом нести благодать и покой
И делить абрикосы и сливы
И во сне прикасаться щекой

Образ милый, бледнея с годами,
Превратится со временем в пыль.
Вы друг друга себе загадали,
Перепутав где сказка, где быль...

И затмением став для друг друга,
Совместили вы яркость и тень,
Как вам выйти их этого круга ?
Как вам сделать счастливым свой день ?

















 


 
 


Рецензии
Очень красивые образы.
Понравилось...

Сергей Фруччи   30.05.2024 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Приятно когда отзывается

Сергей Пятыров   04.06.2024 15:04   Заявить о нарушении