Полюбила змей

Как часто я читала то,
что для кого-то (или для чего-то) нужно.
Но что на самом деле интересно мне?
И что хочу я почитать (и посмотреть)
не ДЛЯ ЧЕГО, а ПРОСТО ТАК?

(пауза)

Про змей то герпетолога канал.
Зовут его Андрей Затока.

(То не реклама, а стихи.)


Рецензии