Sketch in the Subway

SKETCH IN THE SUBWAY                Samuel Krig


Молодые не выносят стариков,
Они, порой, их, просто, ненавидят.
В другой конец сбежала девка от двух простеньких шнурков,
Разодетая как хуна на корриде.
И, я стоял, на это всё смотрел, взгляд был тяжел.
Жаль, что той сучке  я подножку не подставил,
Так, чтобы  ёbнулась своим еbлом о грязный пол.
Теперь смеюсь, идёт игра без правил.





                19 мая 2024 Sunday
                01:04
          


Рецензии