В городском саду
Я его губами ловил...
Как остановить мне свой бег
И понять, кого я любил?
.
Сколько нам отмеряно зим,-
Пела мне метель за окном.
Жизни провинциальной мейнстрим
Пил одним незримым глотком.
.
Ты была душевным теплом,
Не ценил я счастье своё.
Грубо к цели шёл напролом,
А теперь кругом вороньё.
.
В снежном храме я помолюсь,
Что весной растает, увы.
И накроет тихая грусть,
Не боясь недоброй молвы.
Свидетельство о публикации №124051906648