Колдовское зелье

В луга пахучие ступлю,
Босыми, статными ногами,
Лукошко полное нарву,
Цветов и море разнотравья.

Тебя  я следом  позову,
В закат пронзительно - лиловый,
И пряным  зельем опою,
Присев тихонько в изголовье .

Добавлю в зелье капли рос,
Любви и страсти  по щепотке,
Ночей загадочных и звёзд,
И заклинаний  добрых нотку.

Долью безумия  чуть - чуть,
А может  даже и шального ,
Захочешь в чувствах  утонуть,
Напившись зелья колдовского.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось Наденька, картинка просто завораживает, будто бы и впрямь колдовского зелья выпил, отлично молодец!!!

Николай Решетников 2   19.05.2024 19:42     Заявить о нарушении